哲哲要蛀牙了

✨P12✨一辈子吃不腻||卷黑K黑||千曜🍊绘果🌻||写文全看心情||脾气很好随便勾搭

(12中心)《爱丽丝和我一起开个茶会吧》

-All12?12中心?爱丽丝梗

-请勿带入三次元

-收录了上中下,完结,结局想死可忽略不看(x

 

“啊年轻的爱丽丝啊,你还不快随上我的脚步?”

耳边第十次响起这样的声音,12怒喊了一声操接着张开眼睛的一瞬间他看见眼前扎着小辫子的男人蹲在他边上侧头看着他,还在用手指戳他的脸颊。

“睡在地上冷吗?大当家?”

“卧槽!”经过这一提醒,12才猛然觉得一阵寒意透过他的衣服传到他的肌肤上,赶紧从地上弹了起来,然后他就觉得自己下半身有凉飕飕的感觉,低下头一看,蓝色的裙摆正被撑得圆鼓鼓,“卧槽!”

今天第几次卧槽了?12同学。

“远方的爱丽丝啊,请你跟随我的脚步。”

“啊?!”12烦躁的抬起了头,看见了面无表情用着那一双红瞳看着自己的人,熟悉的这张脸不就是Pi吗,一切正常当然是在排除他头上的那两个白兔子耳朵外。

“Pi你的…”

“我是白兔子,请叫我白兔子先生。”

“先个头。”12鄙视的上前一把拽住Pi的兔子耳朵,“这里是哪里?”

“爱丽丝,请不要那么粗鲁,这里是仙境。”

“谁爱丽丝?”

“你。”

“你在做梦?”

“并不是。”Pi疑惑的歪了歪头,“怎么了?”

“那是我在做梦?”

“…恩?”Pi上前捏了一下12的脸颊,看见12哎呦一声往后退了几步后很确定的点了点头,“也没有。”

“我在家睡得好好的。”

“那就是穿越了。”

“穿你妈个逼。”

“所以请不要说脏话,爱丽丝。”

“懒得和你扯。”12闭上眼睛头往边上扭,伸手在自己裙摆上的白围裙口袋了掏了掏,很惊喜的发现,“哇有烟!”

“爱丽丝,不可以抽烟。”

“所以说我不是爱丽丝!!”

“爱丽丝就是爱丽丝。”Pi坚持道,伸手想去拿走12手里的烟,但是被12先一步抓住了手。

“小皮皮~你会火系魔法吗给我点个烟呗。”

“…爱丽丝。”

“小皮皮~”

“…就一次啊。”Pi无奈的叹了口气,将手指上燃起的小的可爱的火焰送到了12的烟头上。

12深深的吸了一口,然后放松的吐了出去。

“吸烟的爱丽丝还是第一次见。”

“我这么穿还是第一次呢。”

“怎么穿?”

“穿裙子!”12把烟喷到Pi的脸上,然后一脸淡定的拿手拎起裙子来回晃了两下,仔细一摸裙子还真挺薄的,就是里面撑裙子用的比较层层叠叠,最里面是有安全裤的,12可以肯定,但就算这样大腿袜和南瓜裤还是差开了许许多多的肉。

“真是个奇怪的爱丽丝。”

“我是12。”

“好吧好吧12。”Pi缓慢缓慢的点了点头,然后拿出自己的怀表,突然发出一声惊呼,“都这个时间了!来不及了!我先走了!”

Pi动作迅速,说完不到两秒,就已经飞快的离12至少好几米远了。

“哎呦我擦!等等我!”人生地不熟,12赶紧丢下抽掉一点点的烟,想去追Pi,可是某个无良的兔子马上就消失了在了雨林之中。

“操!不要脸,丢大当家一个人在这里!”

 

12走了好久,少穿的靴子有点磨脚,劳累的他只想就这么坐下,于是他也就这么坐下来。

姿势霸气,他听见不少的花在吐槽他。

恩是的就是花,他已经见怪不见了,来到这个世界就没有正常过。

“啊呀,这不是爱丽丝吗。”

“你好啊爱丽丝。”

“哎?”12一边揉着脚一边转头看去,站在他背后的是Ryu邪道长和毛豆。

这两个人一头绚烂的蓝发和花似得,12呵呵的吐槽道,“你们两个还是一样的花痴。”

“哦,你认识我们吗爱丽丝殿下?”

“可爱的爱丽丝,没想到你会认识我们。”

“…所以说…”他已经懒得在纠正了,看着眼前这两个大傻逼他觉得自己恢复了体力得赶紧逃,不知道会被怎么样,“不,没事,我先走了。”

“哎,别走啊!”Ryu邪道长一把抓住12,12整个人转了个大弧度,裙子啪的就给掀了起来,毛豆再绕到他后面笑着从背后贴着他。

“你好我是Tweedledee。”

“我是Tweedledum。”

“你们是毛豆和人兽…”12嘴角控制不住的抽了起来,不过再怎么样,他还是希望能快点出去,今天晚上还要直播呢!

“亲爱的爱丽丝。”毛豆左手向右,向12弯下腰去。

“我们来为你讲个故事。”人兽右手向左,向12弯下腰去。

12也不吝啬的欣赏了起来,救命可以看他们两个毕恭毕敬不是好事吗?至少他这么认为。

 

“小熊做梦了,梦见了他死去的亲友们。”

“小熊的眼泪从眼眶中落下,他说‘哦,我的宝贝们啊,我真的好想念你们啊。’”道长装模作样用手擦了擦眼眶下方,即便根本没有什么眼泪,“然后小熊很快乐的去拥抱了他们。”

“小熊想留下。”毛豆扶住额头做出无奈的表情,“可是他们不愿意。”

“他们希望小熊快点走,快点走,走到尽头。”

“小熊就是不愿意走,于是他们就请小熊吃一顿美味的午饭。”

“汤里有毒。”

“然后小熊就死了。”

“….”12第八次的叹了口气,终于是听这兄弟俩讲完了故事,然后从边上枯木干跳了下来,随意的拍了拍手,“不错不错,真是个悲伤的故事。”

“爱丽丝你有什么想法?”毛豆问。

“什么什么看法?就这看法呗。”12再一次从口袋里摸出了烟,盯着人兽看了好一会,“Pi会火大法术,你们会吗。”

“会。”

“给哥点一只呗。”

“恩。”人兽笑了笑像Pi一样的给12点上了一只烟,“但是是不是该回答我们有什么见解吗?”

“…你们真缠人。”12吐出烟气,把手随意的自由向下,烟灰也做落地动作缓缓飘下,“不就是不听话被杀吗。”

“他们只不过是希望熊出去,才做这个事情。”毛豆上前戳了戳12的脸颊,笑容展现在他的脸上,“要出去。”

“你不说哥也知道好吧,我是大当家哎。”12又狠狠的吸了一口烟,摆了摆手,“出去和当家的撸实况。”

“实况是什么?”

“撸?实况好看吗?”

“你们…”

“好了那么爱丽丝。”毛豆嘿嘿的笑了两声,一手搁在12的肩上然后指向前面那个方向,“白兔子去那了,快追吧。”

“卧槽,不会是陷阱吧?”

“真的去那里了,信不信随你。”人兽挑了挑眉。

“怎么和大当家说话的啊!”

“好好好好。”

“好个头。”12把香烟送到人兽的嘴里,随后摆了摆手,向前就走去了,“拜拜。”

“拜拜。”

“さようなら”

 

又要走路了,真的好烦啊,裙子比裤子重,鞋子还磨脚,穿着袜子一直被地上出来的枝丫给刮到,终于在不知道第几次后12爆发了开始准备脱掉袜子,却听到了前面传来了声音。

“在干吗呢,爱丽丝,快过来。”

“卧槽夫人。”12抬起头一瞬间他看见在花不拉几的蘑菇上呆着一只有着大波浪卷穿的花不拉几的…一只夫人,“夫人好。”

“我不是夫人,我是毛毛虫。”说着陆夫人就从嘴里吐出一个爱心烟圈,“要来试试吗。”

“不用谢谢,请告诉我白兔子去哪里了?”

“啊,你说粉兔子啊。”陆夫人用手指挑了挑自己的头发,“并不清楚。”

“夫人你真不知道还是装傻啊。”

“真不知道。”

“好吧,那我先走了。”Pi让我跟着他但是现在都不知道Pi去了哪里,又被那对傻逼兄弟缠住拖延了一会时间。

“和我说会话吧?爱丽丝啊。”

“没什么好说的啊。”12弯下腰采下一颗小小的蘑菇,“那我走了。”

“等等啊,我可以把你看看白兔子的方向哦。”

“卧槽能你不早说!”

“你又没问我。”陆夫人再一次吐出一个爱心的烟圈,烟圈慢慢的散去最后飘向了某个方向,“就是那个方向了。”

“哪个?”

“那个。”陆夫人用烟斗指向右方笑笑,“快去吧。”

“谢了,那我先走了。”

“希望你能留下陪我。”

“算了,不用。”12摆了摆手,做了他在这里的第二个告别,留给夫人一个背影,渐渐消失在夫人的眼瞳里。

“你不能出去。”

 

落入12的眼中的是放满了点心和茶具的长桌,最前方坐着一个戴有白色高礼帽的男人,那一头耀眼的金发12再熟悉不过了。

“爱丽丝早啊。”Mike并没有看向他的方向,只是擅自继续往雕花精秀的茶杯里倒上红茶然后丢下方糖,最后把杯子放到了边上位子的盘子上,“来尝尝我的手艺。”

“手艺不手艺,不就是杯茶吗?谁不会泡啊,搞得你很牛逼一样。”12也无羞心,大方大方的就坐了过去准备品尝,“想不到点心挺多的?”

“恩,喜欢吃甜吗?”

“还行,没有喜欢不喜欢。”随意挑选了一个西红柿三明治咬下一口咀嚼咀嚼。

“哦,爱丽丝,你看起来很喜欢三明治。”

声源是12受到的第二个打击,第一个是带兔子耳的Pi,第二个就是带兔子耳的芬达。

“芬达你…”

“我是三月兔。”

“三月兔你…”12不知道该怎么表达自己的内心一千万个人奔过的心情,“..很可爱。”

“谢谢。”芬达笑着又递上一块三明治,“这是菠萝三明治尝尝?”

“谢谢。”

“我觉得苹果更加好吃。”12的斜对面又传来声音,12抬头望去却没有看见任何人正准备开口询问,他就看见一个漂浮在空中的东西开始慢慢显现。

黑色的猫耳,红色的瞳孔。

“小绝,你很吊。”

“我是柴郡猫。”小绝舔了舔自己的手掌,无视掉12一脸的嫌弃,“代替睡鼠来参加疯帽子的派对。”

“哦…哦哦。”

“爱丽丝想留在这里吗?”Mike不动声色了许久,终于将早已喝光的茶杯放到了盘子上,“还是想走。”

“我要去找Pi。”

“你为什么那么相信他?”

“…额..”第一次被这么询问,12愣是不知道怎么去回答,捏了捏自己的裙摆,他慢吞吞的回答,“凭借感觉。”

“那这个实在是太疯狂了,我喜欢。”Mike又给自己倒上一杯,顺便那边上的棉花糖塞入茶中,“那就请继续吧。”

“对。”芬达随意塞了一颗紫色的马卡龙到嘴里,“当然,你想吃马卡龙留下也没问题。”

“三月兔。”

“开玩笑啦,疯帽子。”

“啊!”浮在空中的小绝突然大叫一声,然后开始狂咳,“妈呀这个马卡龙是泥土味的太恶心了。”

“是挺恶心的我不要留在这里吃了。”

 

“那你愿意和女王陛下进行下午茶吗?”

“啊谁啊?….卧槽!你什么时候出来的!”

突然出现在侧边微笑着的铃铛放大了一倍的脸吓得12手一抖甩掉茶杯,“尼玛的吓大当家。”
“哎呀,爱丽丝你好啊,刚刚我的问话你觉得怎么样?”

“怎么样的..我更想找皮皮。”

“啊,你说白兔子啊。”铃铛手指晃了晃,“他也在女王府里哦,不一起?”

“哦…那女王是谁?”

“女王?红心女王啊。”

“不,我是问…”12看了看铃铛眸中的疑惑,最后摇了摇头,“说了你也不懂。”

自从来到这个莫名其妙的世界里,他就没有一刻心脏好受过。

“一起去呗,爱丽丝。”喝完12过来的第二杯红茶,Mike拍了拍他的肩膀,“我们也要去。”

“去呗去呗。”

12无奈的回复着他们。

 

12被招待在了女王的花园,而女王是被他的粉丝称为初恋的小黑。

“小黑黑。”

“不得对女王无礼。”铃铛敲了敲12的桌延,最后小黑却只是笑了笑。

“啊,爱丽丝。”

“卧槽!Pi兔子。”

Pi慢吞吞的移动到12边上的座位安定的坐下,歪着头问,“你还没出去?”

“赶我走啊?”

“是的。”

“卧槽!大当家碍着你们了?”12气愤的拍了拍桌子,也完全不看边上那些士兵的脸色,屁股移动移动就坐到了小黑的身边,“小黑黑~你不会赶大当家走吧。”

“我就是来谈这个事情的。”

“卧槽!都是没良心的。”

“国民们都说你有罪哦。”小黑招呼了边上的铃铛,铃铛点了点头,走出了花园最后带着一批12熟悉的不能再熟悉的人到他们的面前,“女王。”

“爱丽丝,你是罪人。”

“啊!?”

“所以你必须要离开。”

12简直是被搞得不明不白,实在是气愤不过,于是他也没有多做什么说明,哼哼的就站起了身,“说走就走呗。”

“我来带路。”

“哼。”

大批号的人一起走着,站在里面的12更加明显,12很喜欢那种被包围的感觉,但是让他离开这件事他始终还是心里不舒服。

“别生气。”Mike走到他的边上拍了拍他的肩膀,“大家只是希望你好。”

“哪有这样赶客人的?”12还在表示他的不爽

“12,再不出去就来不及了。”Mike却突然严肃了起来,“一定要出去。”

“啊…”12现在脑子里一团浆糊,直到所有人停下他还一下撞到了他前面的人兽身上。

“12,从这扇门里出去,就是你的世界。”

“哦…哦哦。”

“12,不管怎么样,我们都在你的身边。”小黑上前一把环住12的肩膀,“没事的。”

“所以说,到底是怎么样啊?”

“这里是你的梦境,是我们给你创造的保护所,在你最危险的时候。”小绝摆动着猫耳,咬着刚刚拿到的小鱼干,“反正,总归是好事啦。”

“那为什么现在赶我走?”

“最危险的时候过去当然就Ok了啊。”芬达笑了笑,“你怎么那么蠢。”

“你完了。”12表示。

“好了,别废话了,去吧。”Pi打开怀表,确认了一下时间“要不来不及。”

“唉唉唉,别推我!那啥下次还能来玩吗?”

“干嘛?很好玩吗?”毛豆好笑。

“看来是我们的故事很精彩。”人兽点头。

“去死,是麦扣茶太好喝了。”

“下次?”小黑思考了一下,“希望没有。”

“好了好了,准备开门一发入魂。”

门打开后是一片黑色,12不是很敢往前跨,但是后面那些卖队友的一把把他推了进去。

“拜拜。”

门在后面关上,白色渐渐的消失,取而代之的是一片黑色,12疑惑的往前面跨去,脚步声在耳边回荡,眼前终于是出现了那么一点点的光线。

回头看了看,却发现依已经是一片的漆黑,没有回头路,门也不知道去了哪里。

他伸手去触摸那片白光,温暖而熟悉。

 

眼前好亮。

“12醒了!”

茫然的听着边上熟悉的声音叫道,然后是如同奔溃一样的哭叫声。

怎么了发生了什么?自己怎么了?

Aumi满脸是泪,已经抽泣着说着疙疙瘩瘩的话了,周围站满了他的兄弟们,都是他熟悉的脸颊,却带着他不熟悉的表情。

“欢迎回来。”

他听见他们说。

 

----END----

先这么结束了好吗(吐血

我下次在再给这改改写番外,因为结局很不明不白是吧

评论(10)

热度(42)

  1. 今天杉悠结婚了吗哲哲要蛀牙了 转载了此文字