哲哲没有糖吃

ars红担||sz蓝担||翔右 ken右||ller果推千歌推||all12卷黑K黑P芬||长兄松极右||超级受控绝对不能逆||

(P麦12)《什么你说我不写甜?》

我来写了!截图的那个站出来(bu

借用同居三十题

Pi→12←Mike

 

1.       穿错外套

12现在正打着瞌睡穿着衣服,看着他那一下一下一点一点的脑袋,Pi倒确实有点不忍心了。

“安排在八点啊。”

“恩…”12迷迷糊糊的回答着,大冬天的根本不想从空调间和被窝里出来,于是抖了抖又缩回床上。

“不行。”Pi一把抓住12的肩膀道,“你穿着毛衣等会要冷,快点要不来不及了。”

“不要..再睡一会。”

无奈的叹了口气,自己随意套了件睡衣先一步起床架起12,“伸腿我给你穿裤子。”

他什么时候变成这种保姆了?不过说实话他现在很讨厌那个安排八点和12见面的男人,管他合作伙伴或者Boss,他和12好好的一觉都被打扰。

“快去洗漱,我去做早饭。”

“你做的早饭能吃?”

“一个荷包蛋加烤面包我还是会的!”

“行吧行吧战神快去吧…嗷~”打着哈欠,12一步一步慢慢的走向厕所。

洗漱完毕,在解决完早饭,12明显状态好多了,但也只是好多了,看着12一脸呆滞的样子Pi笑了笑,“七点三十了,快点。”

“知道了。”回神过来把剩余牛奶喝完,12到玄关处穿好鞋子,从边上挂衣架上三件大衣随便拿了一件套上,招呼了拿起围巾就跑了。

留下背后的Pi关上门。

12摸了摸口袋想抽根烟,可摸来摸去却只有50的零钱,仔细一看我靠这根本不是他的大衣!看着袖子可以到大拇指底端,再看看着下摆长度,没有Mike的清香也没有他的烟味…毋容置疑的绝对是Pi的。

“我靠,那我怎么抽烟啊。”

想了想还是打消了买烟的准备,Mike和Pi又不开车送他,买了烟哪有钱回来啊。

算了算了忍忍,回去就让Pi给自己买一包硬盒的熊猫吧!

 

 

7.门口的便签

Pi出了趟远门,12讨厌冷讨厌一个人睡觉,于是那几天都是在Mike床上度过的。

但是12特别讨厌的是,一般他会睡到10点以后,而Mike却会在七八点就起床九十点就离家出去办事。

今天还是这样的,边上的床早就冷掉了,虽然开着空调,Mike又给他充了三个热水袋,他也可以感觉到寒冷。

出了房间,地暖和外面的空调早就不知道开了多久,可是直打心底的是孤独一人的寒冷。

走向厨房热了热Mike准备好的热狗和牛奶,没啥胃口的咀嚼了一会有点烦躁的也准备出门。

搞什么,一个人的房子多无聊。

穿上衣服和裤子,12哒哒哒走向门口,却突然看见玄关的柜子上的花瓶底下压着一张纸,12小心的抽了出来,定睛一看,清秀的字体绝对是Mike留的。

『我早点回来,你别跑出去啊喂,今天中午我们吃红烧鱼好不好:)』

“切,大当家会受你诱惑吗。”12摆了摆手把纸条塞了回去,伸了个懒腰脱掉鞋子往屋里走了回去,“那我就先去录会实况呗。”

 

 

17.洗衣服与洗碗的排班表

周一洗衣服:Mike 洗碗:Pi

周二洗衣服:Mike 洗碗:Pi

周三洗衣服:Mike 洗碗:Pi

周四洗衣服:Mike 洗碗:Pi

周五洗衣服:Pi 洗碗:Mike

周六洗衣服:Pi 洗碗:Mike

周日洗衣服:Pi 洗碗:Mike

“那你呢?”Pi问12。

“我?”12想了想又补充了一句。

『在任何一位不在或很忙的情况下由12代替,平时大当家愿意的话会替你们烧大餐哦。』

 

 

19.停电

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”经过第600次秒针滴答后,12再也忍受不住的爆发了,“为什么会停电啊!”

“不是说在维修啊。”

“我想玩游戏!”

“都九点了,算了睡觉吧。”

“不要!”

“…”Pi在烛光下盯着12呆滞着脸颊有点好笑,蹭着沙发凑了过去,“那大当家做吗?”

“做!”

 

 

28.家庭影院

12的卧室早就被改成小小的家庭影院了,三个人躺在床上看着电影。

Pi属于边看边玩手机类型。

12属于看看会睡着类型。

Mike属于认认真真看完的类型。

所以他们看完后就会出现这样的对话。

“真不错呢这部剧!男主真的很温柔。”

“是的,恩。”

“什么?男主是谁?”

 

 

29.照片墙

一楼有个小小的杂物间。

里面有着他们所有的裸露的回忆。

 

 

评论(20)

热度(45)