哲哲要蛀牙了

✨P12✨一辈子吃不腻||卷黑K黑||千曜🍊绘果🌻||写文全看心情||脾气很好随便勾搭

【M12】如果大当家穿上裙子2


+二设注意!Ooc注意
+M12注意!最后也没穿上女装有空我写八字母
+这里哲哲

和麦爷喝杯咖啡吃了点午饭然后回到了家。
躺在沙发上玩手机的12时不时瞥向帮自己整理的Mike
“麦扣啊~”
“怎么了?”扫掉茶桌上喝空了的可乐们,Mike拎着垃圾袋走向厨房,但是12没再说话。
“怎么了吗?”
“额...我说如果...如果我穿女装...”
“....”
“麦爷?”12微微抬头去找Mike的地方,但是马上手里的手机被夺走了,然后就是放大的Mike的脸接着唇被夺走了。
12仰着脖子,有点累...不满的唔嗯了几声。
Mike笑了笑放开了他。
“既然你那么想穿。来...我已经准备好了。”
“卧槽啥!”12惊讶的从沙发上弹起,连手机都吓得掉在了地上“你说啥麦爷...”
“就是吊带袜罢了别那么惊讶嘛。”
“卧槽!”12猛地一身鸡皮疙瘩“我纯洁的麦爷啊。”
“要不要试试看?”
“不试自己试。”
“那好吧。”Mike捏了捏下巴笑了“本来不想浪费的,但是就在这里用了吧。你还记得前天我们打的赌嘛?”
“...哦....哦是吗。”12挠了挠头“不...我...还想出去一次嘿嘿...”
“我记得如果不听赢得人的话。”一双手从背后环起“要喝下老黄的药水啊。”
“那麦爷,能不能不要穿...”
“不行。”炽热的手掌伸入他的衣服里轻轻的滑了上去,12简直苦不堪言。
下面他要怎么度过啊。
—END—

评论(6)

热度(28)