哲哲没有糖吃

ars红担||sz蓝担||翔右 ken右||ller果推千歌推||all12卷黑K黑P芬||长兄松极右||超级受控绝对不能逆||

《The story of us》【主麦12】宿舍篇9-10

《The story of us》

——宿舍篇

9.

我爱着的人啊。看看我吧。

不论白天黑夜都看着我吧。

用你那清澈的棕色瞳孔看着我吧。

不论白天黑夜的都看着我吧。

 

10.

“那天我半夜醒来的时候,听到了撞栏杆的声音。我们的宿舍是八个人一个宿舍的,并且不是上下铺,只有上铺。下铺是书桌我不用说吧。我睡在右排的第二个而且撞击声是左排我知道的。于是我就迷迷糊糊的翻了个身偷偷看去…润苏在不停的用自己的头撞着栏杆而且在盯着我看…恩我们窗户缝隙的光照着她的眼睛真的好吓人…后来三四天都是这样的。可是一到早上她就恢复正常了,而且宿舍里没有别的人知道,我实在太怕了。”

等到楠莹说完这些话的时候,除了到场的Mike和陆夫人人其他的老师啊还有陪同的叫桢可的女孩都瞪大眼睛不可置信。

看来没和别人说过。

“哎呀,楠莹啊…”老师无奈的挑了挑眉“会不会是做梦…”

“要是做梦的话连续几天也很恐怖吧。”陆夫人喝了一口茶“那楠小姐为什么之前不说。”

“我当初想能不能自己解决,但是…”楠莹握着裙摆似乎有些后怕,但是边上桢可拍了拍她。

“这样吧。”Mike微微笑了一下“让你的朋友和你睡一晚上,要是还是那样并且确定下来的话再来找我们行吗。”

“…恩。”

“毕竟我们不是女孩子。”陆夫人点了点头“而且也不清楚情况,麦扣你给她一片羽毛吧。”

“行吧。”Mike张开手掌,白色光晕晕开后手掌上的是一片白的透明的羽毛“拿着,出事对着羽毛喊一声我的名字就行,我叫Mike,他们叫我麦扣。”

“恩好的。”楠莹把羽毛握在手里,皱了皱眉看向羽毛“啊,热的。”

“恩。”Mike勾着嘴角站起了身,拍了拍陆夫人“那我们先走了。”

“等等!接我委托电话的不是你们两个吧。”楠莹突然抬起头发问,又觉得自己太没礼貌而低下头看脚。

“啊~是的原主人现在在被窝睡觉,抱歉了下次他一定会来。”

“还有下次啊。”楠莹皱眉无奈的笑了,脚尖点在地上轻轻摩擦着。

“啊那是肯定的。”

摆了摆手,陆夫人和Mike就这么走出了会客室。老师的脸色不怎么好,但是还是决定不管。

“那是你自己的事情随便你吧。”

“谢谢墨璃老师。”楠莹一手拉着桢可的衣服,一手拉了拉自己的头发。

“恩,注意安全。”墨璃点了点头,摆了摆手也走去了。

“楠莹。”

“没事啦可可。”楠莹笑了笑拉了一下桢可的脸颊“今天和我睡!”

 

“醒了?”已经洗好澡坐在电脑面前的Mike听见背后悉悉索索的声音,看向后面拱起的被子,露出一点点的黑发,还因为12打盹着而一抖一抖。

笑了笑,Mike坐到床边,去摸摸了那一撮出来的头发“饿了?”

“饿死大爷了!”12一下清醒过来,扑了过去一把抓住Mike的手,从手掌开始往上舔去,抱着抱着往前挪动着,最后停在在上手臂上,然后一口咬下。

Mike的整手臂都被12抱着,和12的身体紧紧贴着。手掌正好是在某个部位。

充满了暗示,Mike手指稍微往上一勾,就感受到了贴着他手臂的人的颤抖。

脸颊到耳边都微红,鼻尖的气息喷在他的手臂上。

连着血管确实有些疼痛,不过看着这样的12,Mike更多的是兴奋。

“12,做吗。”

“唔!”拔出牙齿,12嘟了嘟嘴“先和我说一下情况…啊!”

下【哈哈】体被蹂躏,12简直要竖中指“去你大爷!老子..呜呜!不行恩做了!”

 

---TBC----

 

 

评论

热度(15)